Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

link download GTA San Andreas Beserta Mod Karya anak bangsa

nih gan ane cuma mau share game yg nggak ada matinya ,,
yaitu GTA san andreas ....
nggak cuma itu ane bakal sediain mod-mod buatan ane buat agan2 yg udah main ataupun yg baru mau download ....
lagsung deh ,,
ini server lokal gan ,,
jadi jamin Cepet :
nih mod mod nya :
yg ini ada kereta kelas ekonomi indonesia ada di gta san andreas ,,,
terus bisa masuk ke gerbong belakangnya ...
bisa jalan2 liat2 dalemnya gan ...
nih picnya :

Spoiler for pic:






nih kalo mau coba :
Sedot !

ada lagi nih :
nih karya ane :
Spoiler for pic:



nih yg mau download :
rumah makan padang

mod laen

ini dalemnya :

Spoiler for pic:



yg satu ini adalah masjid
nih :

Spoiler for pic:




yg mau download silahkan :
Sedot

yg dua ini agak kurang mirip sih gan ...

langsung ajja deh ...meskipun nggak mirip
ane sendiri blm pernah liat langsung
nih karya ane ...

Spoiler for pic:




yg mau download :
Sedot

nih yg mau mencoba petualangan gayus seputar suap-menyuap polisi ...
jangan ditiru di kehidupan nyata ya !!! DOSA !!
ini mod gta agar tampilan CJ menjadi gayus ...
dan ada script baru biar bisa nyuap polisi dan menghilangkan bintang ,,
lumayan seru kan ???
kalo kamu punya 1 atau 2 bintang ,, kamu bisa bayar oknum polisi yg punya tanda di kepalanya ...
lau pencet G untuk bayar polisinya ...
ntar bintang akan hilang ...
note : jika bintang kamu 2 harga lebih mahal ...

nih screenshotnya
soal baju ironman jangan diliat ...
yg aku maksud muka gayusnya (meskipun idungnya agak aneh )
Spoiler for pic:


nih kalo mau coba :
Sedot

kalo berkenan minta tapi pliss jangan
ChrisanBimo is offline  
ne download lah game GTA San andreas
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
ne par terakhir (part 9)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar